# 神一样的工具们

# 在线工具

UUID 生成器

a28354c3-e737-4e98-9ca1-5afd087e1154

另有第三方的 UUID 生成器 uuidgenerator.net (opens new window)

# 第三方图形客户端

Qv2ray

跨平台 V2Ray 客户端,支持 Linux、Windows、macOS,可通过插件系统支持 SSR / Trojan / Trojan-Go / NaiveProxy 等协议

SagerNet

SagerNet 是一个基于 V2Ray 的 Android 通用代理应用。

V2rayN

V2RayN 是一个基于 V2Ray 内核的 Windows 客户端。

v2rayA

基于 web GUI 的跨平台 V2Ray 客户端,在 Linux 上支持全局透明代理,其他平台上支持系统代理。

# 路由规则

V2Ray Rules Dat

V2Ray 路由规则文件加强版,可代替官方 geoip.datgeosite.dat @Loyalsoldier/v2ray-rules-dat (opens new window)